Металлочерепица. Проблема выбора.

Металочерепица – это один из самых распространенных в наше время кровельных материалов. Специалисты без труда ориентируются во множестве названий фирм производителей, которые представляют свою продукцию на рынке строительных материалов. А вот непросвещенному человеку разобраться в многообразии видов металлочерепицы будет достаточно нелегко. Поэтому приведем некоторую классификацию металочерепицы, которую принято считать условной.

Следует запомнить, что металлочерепица, представленная на отечественном рынке строительных материалов, классифицируется по качественным параметрам и по эстетическим параметрам. К качественным параметрам в порядке значимости можно отнести следующие параметры:

  • Сырье, которое используется при производстве металлочерепицы, характеризуется толщиной стального листа, фирмой-поставщиком стали, а также типом полимерного покрытия;
  • Оборудование, которое используют для производства;
  • Бренд или компания производитель металлочерепицы.

Эстетические параметры в большинстве своем характеризуют внешний вид металлочерепицы. К эстетическим параметрам относится, прежде всего, геометрия профиля, т.е. его геометрические размеры – длина, ширина и высота. Также к эстетическим параметрам можно отнести цвет полимерного покрытия, которое наносится на поверхность стального листа.

Страниц: 1
Опубликовано: 15.12.09 | Просмотров: 2467 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Прямая ссылка
HTML код
BB код
Сохранить этот материал в закладки
Похожие материалы:
  Главная Новости База недвижимости Недвижимость Строительство и ремонт Полезные советы Рассылка Пресс-Релизы Контакты  
© 2017 «EstateGuru.ru»
При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на EstateGuru.ru обязательна.
О проекте Статистика Партнёры Реклама на портале
Закрыть[x]