Отопление в коттедже

Система отопления считается важнейшей инженерной коммуникацией коттеджа. Множество отделочных материалов плохо переносят большие колебания температуры и постепенно портятся. При этом если постоянно не поддерживать плюсовую температуру в доме, то нормальная работа систем водоснабжения может обеспечиваться только у самых простых видах сантехники, из которых при необходимости можно легко удалить остатки воды.

Если Вы не хотите или по каким-то причинам не можете приобрести дорогое оборудование, то существует доступное предложение от корейской фирмы Rinnai. Котлы этой фирмы производятся в настенном варианте, а продукты сгорания выводятся через стену, что позволяет не тратиться на строительство дымохода. Для тех домов, которые отапливаются с помощью дизельного топлива, можно порекомендовать итальянские котлы Ferroli.

Если же рассматривать более дорогое оборудование, то здесь можно выделить котлы известных фирм Buderus, Buderus, WoLF. Эти устройства имеют совершенную и многофункциональную автоматику и считаются более надежными. С их помощью можно создавать сложные многоконтурные отопительные системы, таким образом, обеспечивая нагрев воздуха в системе приточно-вытяжной вентиляции, подогрев теплых полов, отопление отдельностоящих объектов, с помощью проложенной к ним теплотрассы, и нагрев воды в бассейне.

Страниц: 1
Опубликовано: 08.12.09 | Просмотров: 5447 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Прямая ссылка
HTML код
BB код
Сохранить этот материал в закладки
Похожие материалы:
  Главная Новости База недвижимости Недвижимость Строительство и ремонт Полезные советы Рассылка Пресс-Релизы Контакты  
© 2017 «EstateGuru.ru»
При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на EstateGuru.ru обязательна.
О проекте Статистика Партнёры Реклама на портале
Закрыть[x]