Система канализации

Главными функциями системы канализации являются сборка и вывод бытовых стоков из коттеджа. Если нет централизованной канализации, то сразу возникает вопрос - что делать со сточными водами?

Наиболее экономичным решением такой проблемы становится создание двух колодцев. Один из них будет играть роль отстойника, а второй необходим для поглощения сточных вод, которые поступают из первого колодца по специальной переливной трубе. Монтаж этой системы возможен только при условии хорошей способности грунта к поглощению влаги. При этом в первом колодце будет происходить разложение органических веществ на воду и углекислый газ, но степень очистки будет достаточно низкой, а при большом объеме сточных вод другой колодец быстро затапливается.

Именно поэтому для коттеджа, в котором постоянно проживают люди, необходимо создавать локальные очистные сооружения. Многие российские компании предлагают заказчикам очистную установку Топас. Такое оборудование известно давно, поэтому качество очистки сточных вод полностью соответствует всем требованиям санэпидстанций. Постоянного вызова отходов ассенизационной машины не требуется, а их избыток можно удалить встроенным насосом. При работе эта установка не выделяет неприятных запахов, а очищенную воду вполне возможно использовать для полива. "Топас" бывает разных размеров, и Вы сможете подобрать модель, подходящую для Вашего дома.

Страниц: 1
Опубликовано: 10.03.12 | Просмотров: 2370 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Прямая ссылка
HTML код
BB код
Сохранить этот материал в закладки
Похожие материалы:
  Главная Новости База недвижимости Недвижимость Строительство и ремонт Полезные советы Рассылка Пресс-Релизы Контакты  
© 2018 «EstateGuru.ru»
При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на EstateGuru.ru обязательна.
О проекте Статистика Партнёры Реклама на портале
Закрыть[x]