Системы контроля доступа

Системы контроля доступа (СКД) на сегодняшний день на российском рынке предлагаются в широком ассортименте, есть и местная продукция и зарубежная, различаются они также по функциям и возможностям, из этого и формируется стоимость товара. Исходя из практики, заказывая СКД, клиент располагает лишь базовой информацией о данных системах, вследствие чего не может точно сформировать свои требования.

Зачастую желание ограничить доступ в здание или помещения, в конечном счете, перерастает в требование установить распределительную СКД для всего предприятия, которая к тому же будет указывать, где находятся сотрудники и сколько проводят времени за работой, установка удаленных проходных и видеоверификации. На данный момент, самыми популярными являются системы, которые можно впоследствии постепенно расширять, устанавливать дополнительные проходные точки.

Одной из ярчайших представительниц данного типа считается СКД GATE. Она вошла на рынок сравнительно недавно, но уже заняла прочные позиции на этом рынке. При разработке СКД GATE были учтены все недостатки предыдущих систем в целях максимизации надежности. Ее отличительными характеристиками являются простота обслуживания и настройки, безотказность и долговечность работы.

В основе системы GATE заложен контроллер. Он отвечает за работу пары управляющих реле и двух считывателей. При таком раскладе, один контроллер способен обеспечить контроль либо двух односторонних точек доступа (вход), либо одной двухсторонней (вход-выход). Контроллер распознает все широко используемые типы считывателей, а управляться может различными исполнительными устройствами, например, такими как турникет, электромеханический и электромагнитный замки, шлагбаумы, ворота… К дополнительным четырем входам расположенным на контроллере возможно подключение пожарных и охранных датчиков.

Программное обеспечение СКД GATE совместимо с Windows 95/98/XP/NT/2000, обладает простым и понятным интерфейсом, и является простым в работе, а также в установке, поэтому для его использования не требуются специально обученные люди. А если необходимо достижение более высокого уровня безопасности следует определить трех – четырех операторов, обладающих разными полномочиями.

Страниц: 1
Опубликовано: 22.02.10 | Просмотров: 2778 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Прямая ссылка
HTML код
BB код
Сохранить этот материал в закладки
Похожие материалы:
  Главная Новости База недвижимости Недвижимость Строительство и ремонт Полезные советы Рассылка Пресс-Релизы Контакты  
© 2018 «EstateGuru.ru»
При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на EstateGuru.ru обязательна.
О проекте Статистика Партнёры Реклама на портале
Закрыть[x]