Вспененный каучук для теплоизоляции

Основным требованием к низкотемпературной теплоизоляции является предотвращение образования конденсата на поверхности. Для этого нужно до минимума сократить диффузию водяного пара.

Это довольно сложная задача и не все материалы, как например, пенополиэтилен, смогут с ней справиться. Для устройства качественной низкотемпературной теплоизоляции рекомендуется использовать синтетические каучуки.

Изолирующие материалы из вспененного синтетического каучука имеют высокие теплоизолирующие свойства, легко подвергаются клеевому соединению, при этом клееный шов получается крепче самого материала и эффективно препятствует диффузии водяного пара, благодаря этому предотвращается образование конденсата даже при достижении критических температур.

Материалы имеют высокую гибкость, в том числе и клеевых швов, что значительно облегчает монтаж в труднодоступных местах, а также повышает срок службы изоляции, позволяя упруго сопротивляться деформациям при низких температурах.

Теплоизоляция из синтетического каучука значительно снижает теплопотери оборудования; обеспечивает необходимую температуру для сохраняемых веществ; безопасна для здоровья, что крайне важно для хранения пищевых продуктов и медицинских препаратов; эффективно препятствует возникновению инея на емкостях и трубопроводах; сохраняет свои первоначальные теплоизоляционные свойства в течение длительного периода времени.

Страниц: 1
Опубликовано: 10.12.09 | Просмотров: 1535 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Прямая ссылка
HTML код
BB код
Сохранить этот материал в закладки
Похожие материалы:
  Главная Новости База недвижимости Недвижимость Строительство и ремонт Полезные советы Рассылка Пресс-Релизы Контакты  
© 2017 «EstateGuru.ru»
При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на EstateGuru.ru обязательна.
О проекте Статистика Партнёры Реклама на портале
Закрыть[x]