Выбор ванны из полимерных материалов

Выбор сантехники на современном рынке необычайно широк, эта статья познакомит Вас с так называемыми композитными материалами. Материалы эти представляют собой сложные полимеры, в состав которых входит некоторый наполнитель, к примеру, каменная крошка. В чем же достоинства таких материалов?

Рассмотрим литьевой мрамор. По своему внешнему виду он очень похож на натуральный камень. Изделия, изготовленные из литьевого мрамора, очень прочны и устойчивы ко всем видам механических повреждений. По сравнению с натуральным камнем, сантехника, выполненная таким способом, имеет сравнительно невысокую стоимость. Вы можете заказать изделие любой формы и любого требуемого цвета, собрать свой неповторимый комплект. Литьевой мрамор отлично переносит бытовую химию, не темнеет, на нем не остается разводов и пятен от воды, он имеет антибактериальные свойства.

Специально для поклонников стальных и акриловых ванн разработан новейший материал «старилан». Он представляет собой слои стали и прочнейшего акрила, соединенные прессом через изоляционную прокладку из композитного материала. Изделие получается крайне прочным, совершенно бесшумно и долго хранит тепло, к тому же цена его отличается всего на 20-30% сравнительно с ценой на обычные ванны из стали.

Очень легкие и прочные ванны получаются из кварила. Это смесь акрила и кварцевого порошка, что помогает избежать дополнительного армирования.

Страниц: 1
Опубликовано: 10.12.09 | Просмотров: 2734 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Прямая ссылка
HTML код
BB код
Сохранить этот материал в закладки
Похожие материалы:
  Главная Новости База недвижимости Недвижимость Строительство и ремонт Полезные советы Рассылка Пресс-Релизы Контакты  
© 2017 «EstateGuru.ru»
При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на EstateGuru.ru обязательна.
О проекте Статистика Партнёры Реклама на портале
Закрыть[x]