А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
Основным требованием к низкотемпературной теплоизоляции является предотвращение образования конденсата на поверхности. Для этого нужно до минимума сократить диффузию водяного пара.

Для теплоизоляции трубопроводов, проходящих под землей, используются специальные утеплители. Статья рассказывает о серии материалов Armaflex. Для достижения наилучших результатов и отсутствия некоторых досадных проблем в будущем, следует придерживаться некоторых правил при выборе изоляционного материала и монтаже.

Данная статья рассматривает способы изоляции помещений от различных видов шума: ударных, воздушных и структурных. Ударный шум возникает при ударе любого элемента конструкции здания, проходит по всей конструкции и распространяется внутри помещения.

Каждый человек стремится сделать свой дом надежным, крепким, а главное – сухим и теплым. В этом деле поможет подбор правильного утеплителя для каждой части дома. В наше время рынок строительных материалов изобилует различными утеплителями. Условно их можно разделить на «мягкие», «жесткие» и сыпучие.

При проведении ремонта в частном доме, городской квартире или в офисе необходимо вовремя позаботиться об устройстве тепло- и звукоизоляции внутренних стен помещения. Грамотное устройство изоляции позволит существенно снизить уровень постороннего шума, нормализовать влажность, существенно снизить затраты на отопление в зимний период.

  Главная Новости База недвижимости Недвижимость Строительство и ремонт Полезные советы Рассылка Пресс-Релизы Контакты  
© 2017 «EstateGuru.ru»
При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на EstateGuru.ru обязательна.
О проекте Статистика Партнёры Реклама на портале
Закрыть[x]