А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
Строители всё чаще используют для отделочных работ обновлённый вид штукатурки, который получил название тёплая штукатурка. Её основу составляет цементный раствор, к которому добавлены разнообразные наполнители: гранулы пенополистирола, перлитовый песок, пемзовый порошок и другие вещества. Каждая добавка придаёт штукатурке определённые характеристики и определяет её применение.

После окончания строительства нового дома, самое время заняться окончательной отделкой строения. Это касается не только обустройства внутреннего пространства, но и отделки фасада здания. Стенам необходимо придать завершённый вид, обработать специальными защитными составами, качественно их утеплить и обеспечить хорошую звукоизоляцию.

Внутренняя отделка помещений – это не только завершающий этап строительства, но и процесс, дающий приятное ощущение, что вы теперь хозяин собственного дома и можете, смело воплощать любые фантазии. Калорирование стен или наклеивание обоев поднимает настроение, давая представление о будущем облике вашего жилища. Сразу после этого хочется начать расстановку мебели, чтобы дом приобрёл обжитой вид и уют. Но прежде чем начать финишную отделку, необходимо позаботиться о правильной подготовке стен к покраске или под обои. Прежде всего, стены надо качественно выровнять.

В настоящее время для отделки фасадов все чаще стали применять различные виды декоративной штукатурки, что позволяет внеси приятное разнообразие в оформление наружных стен дома и сымитировать более дорогостоящие виды отделки.

Разрабатывая дизайн стен любого помещения, в большинстве случаев выбирается стиль и цвет материала, который планируется наклеить на стены. Но кто-нибудь задумывался о том, что красивое покрытие стен может сделать стены более прочными?

Самоклеющаяся пленка – это поистине универсальный материал с практически неограниченными возможностями. Область применения самоклеющейся пленки достаточно широкая, эта пленка позволяет реализовать любые дизайнерские фантазии, она безопасна для здоровья человека, достаточно прочная и долговечная.

Все чаще многие люди для украшения собственного дома стараются использовать восточные мотивы, заимствованные из культур Японии и Китая. В частности, довольно часто в том или ином доме можно увидеть особые коврики из растительных волокон, которые получили обиходное название «циновка».

Несмотря на то, что некоторые дизайнеры считают, что бумажные обои как отделочный материал устарели, они продолжают являться самыми популярными, дешевыми и самыми простыми в наклейке.

Одним из самых распространенных отделочных материалов является керамогранит. Обычно он имеет форму плиты. Местом происхождения его считается Италия. Керамогранит пользуется большой популярностью среди потребителей. Прежде всего, это связано с тем, что по своим свойствам он ничем не уступает ни керамике, ни натуральному камню, а в некоторых свойствах является даже лучше.

  Главная Новости База недвижимости Недвижимость Строительство и ремонт Полезные советы Рассылка Пресс-Релизы Контакты  
© 2017 «EstateGuru.ru»
При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на EstateGuru.ru обязательна.
О проекте Статистика Партнёры Реклама на портале
Закрыть[x]