А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
Главными функциями системы канализации являются сборка и вывод бытовых стоков из коттеджа. Если нет централизованной канализации, то сразу возникает вопрос - что делать со сточными водами?

Все просто, если на участке грунт высокой проникающей способности и низкое залегание грунтовых в вод. В этом случае достаточно легко обеспечить не менее 1,5 метров от дренажной системы до линии грунтовых вод. Другое дело, если грунт на участке слабопроницаемый. В этом случае приходится искусственно повышать его проницаемость и принимать меры по увеличению площади поверхности грунта, контактирующего со сточными водами.

Проектирование локальной очистительной системы начинать нужно с изучения структуры грунта на участке, глубины залегания грунтовых вод и ожидаемого объема сточных вод. Именно эти факторы определяют способность локальной системы эффективно очищать сточные воды.

Локальные очистные сооружения предназначены в первую очередь для небольших объектов, преимущественно для личных хозяйств. Соответственно, и конструкция их не предусматривает каких-либо сложных систем очистки и перекачивающих станций, в основном, здесь моделируются процессы, происходящие в природе.

  Главная Новости База недвижимости Недвижимость Строительство и ремонт Полезные советы Рассылка Пресс-Релизы Контакты  
© 2017 «EstateGuru.ru»
При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на EstateGuru.ru обязательна.
О проекте Статистика Партнёры Реклама на портале
Закрыть[x]