А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
Страниц: 1 2 > >>
При выборе сварочного аппарата следует сначала определиться с его требуемыми параметрами. Какова ожидаемая частота использования аппарата и каковы ваши навыки работы как сварщика. Какие материалы будете сваривать и какой толщины. Какую сумму денег вы готовы выделить на покупку.

Перед приобретением дрели следует определиться, для чего она вам нужна. Одно дело, если требуется этот инструмент для повседневного использования, например, вы профессионально занимаетесь отделкой и ремонтом помещений. Другое – если используется этот инструмент лишь время от времени в домашних условиях. Следует учитывать также, какие виды работ приходится делать чаще всего: сверлите вы металл или дерево, как часто приходится делать отверстия в кирпиче или бетоне, используете ли инструмент для заворачивания шурупов, смешивания растворов и смесей и т.д.

Первый вопрос, который возникает при покупке строительного миксера – какой, выбрать? Поэтому первым делом следует определиться для чего он нужен. Важно знать объем перемешиваемого материала и его консистенцию. Для большого объема нужна большая мощность. То же и для массы с серьезной вязкостью, и с разными наполнителями (щебень, к примеру). Здесь важную роль играет высокий крутящий момент, ведь нужно эффективно проворачивать мешалку в тугом растворе.

Мотобур представляет собой винтообразный бур с приводом от мотора, как правило, двухтактного бензинового. Это бензоинструмент, которым можно не прилагая значительных усилий выкапывать ямы, современная альтернатива лопате, позволяющая значительно облегчить труд садовода.

К числу самых распространенных измерительных инструментов относятся штангенциркуль, штангенглубиномер, микрометр и нутрометр. С помощью их можно получить довольно точные результаты. Но даже у хороших инструментов существует некая погрешность измерения. Величина погрешности инструмента указывается в техпаспорте.

Рубанок один из древнейших строительных инструментов до сих пор служит человечеству и порой с успехом заменяет своих электрических конкурентов. Ручные рубанки достигают заданных результатов при работе за счет ножа, находящегося в переднем крае щели. Чем острее угол наклона, тем легче строгать.

Многообразие видов, типов и торговых марок передового электроинструмента подчас сильно усложняет выбор. В идеале каждому мастеру хочется получить технику либо наиболее многофункциональную, либо наилучшим образом подходящую для решения конкретных задач, максимально надежную и имеющую низкую цену.

Верстаки являются неотъемлемой частью любого производственного помещения. Высота столешницы верстака должна быть такой, чтобы ровно стоящий человек мог опереться на нее ладонями, не сгибая рук в локтях (например, для человека ростом 182 см это 90 см). Прочная конструкция позволит удовлетворить потребности на любых участках работ.

Фрезеры применяются для обработки различных поверхностей. При помощи фрезеров выполняются такие элементы, как фигурные кромки, профили, канавки, пазы, фаски, шлицы.

Электролобзик – это один из наиболее часто используемых по хозяйству инструментов. Он представляет собой пилу с возвратно-поступательным движением пильного полотна. В зависимости от способа крепления пилы электролобзик может быть трех видов: для пил с крестообразным хвостовиком, с гладким хвостовиком и с хвостовиком, имеющим отверстие.

Страниц: 1 2 > >>
  Главная Новости База недвижимости Недвижимость Строительство и ремонт Полезные советы Рассылка Пресс-Релизы Контакты  
© 2017 «EstateGuru.ru»
При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на EstateGuru.ru обязательна.
О проекте Статистика Партнёры Реклама на портале
Закрыть[x]