А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
Домашние аксессуары [1]
Всего 204 публикаций в 36 рубриках. Просмотров: 584244
Страниц: 1 2 > >>
Очень хорошо жить в загородном доме, который построен с учетом современных стандартов. Здесь господствуют комфорт и эстетика. Большие площади позволяют идеально воплощать любые архитектурные решения при строительстве дома, оформлять интерьеры и заниматься ландшафтным дизайном. Особое внимание следует уделять освещению. Ведь свет обладает способностью многократно подчеркивать достоинства любой обстановки.

При создании образа загородного дома необходимо придерживаться таких принципов, как разработка архитектурного решения с учетом объема и пространства, обеспечение максимального комфорта и использование современных технологий отделки. При возведении дома его хозяин прежде всего руководствуется соображениями здравого смысла.

Почти каждый человек, услышав слово «усадьба», представляет себе картинку с красивым особняком. Вокруг такого барского много земли, а где-то совсем рядом находятся дом для гостей и обязательно несколько хозяйственных построек. В зависимости от фантазии можно дополнять такую картинку.

Роскошный интерьер представляет собой не только вещи, выдержанные в классическом стиле и выполненные из дорогих отделочных материалов. К винтажной роскоши можно относить вещи в интерьере, которые свидетельствуют о понимании владельцами дома законов гармонии и их познаниях в области создания интерьера, хранящие отпечаток прошлого.

Новое жилище, только что купленное или построенное, представляет собой большую радость для каждого новосела. Но только лишь стены не могут создавать индивидуальную обстановку в нем без дизайна интерьера.

Ретро – это не только радиостанция или торговая марка, это целый пласт культуры, с трепетом и некой сентиментальностью вспоминающей прошлое. Звуки классической музыки из немного поскрипывающего патефона, крупная сирень, вино и неспешный разговор – вот она, атмосфера ретро.

Практически в каждой современной квартире интерьеру прихожей уделяют недостаточно внимания. А это, между прочим, лицо квартиры, тот посыл, с которым будет воспринят весь дальнейший её облик. Именно поэтому рациональность и грамотный подход к планировке прихожей играет значительную роль в восприятии общей концепции жилища.

Сегодня тарелка борща за компьютером – явление распространенное и вполне привычное. Исчезновение столовых из домов было обусловлено банальной нехваткой места, и кушать люди стали либо в кухне, либо в гостиной. К счастью, сегодня каждый человек может позволить себе большую, нежели ранее, жилплощадь, и именно поэтому столовые в наши дома медленно, но верно возвращаются. Коттеджи – не исключение, и в них, кстати говоря, выделить место под столовую гораздо легче.

В патриархальной России прошлых веков кабинет был необходимым помещением в доме каждого уважающего себя человека. Его интерьер подчеркивал статус хозяина, красноречиво заявляя о нем всем гостям дома вложенными в обустройство кабинета суммами. Кроме того, именно здесь хранились связанные с хобби коллекции, книги, портреты, то есть именно те вещи, которые раскрывали личность человека.

Сложно поверить, однако всего несколько веков назад спальня была в доме одним из парадных помещений, и утренний визит в спальню к важной персоне считался огромной привилегией, позволенной не всем смертным. Сегодня отношение к спальне кардинально изменилась – спальня стала комнатой личной, интимной и скрываемой от посторонних глаз. Однако даже несмотря на это, обустройство интерьера спальни, правильный выбор мебели и особенно кровати, не стал менее актуальной задачей.

Страниц: 1 2 > >>
  Главная Новости База недвижимости Недвижимость Строительство и ремонт Полезные советы Рассылка Пресс-Релизы Контакты  
© 2017 «EstateGuru.ru»
При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на EstateGuru.ru обязательна.
О проекте Статистика Партнёры Реклама на портале
Закрыть[x]