Автор Тема: Стоит ли брать кредит через Кредитные общества  (Прочитано 309 раз)

olga

• Новичок
  • *
  • Авторитет: +0/-0
    • продавец
    • Просмотр профиля
Сейчас стали очень распространенными "Кредитные общества". Дают кредиты на все случаи жизни и кому угодно. Можно прийти туда с одним паспортом и получить кредит, но сначала нужно внести 30% или больше от суммы кредита, а потом, четез несколько месяцев тебе выдадут ассегнацию (разрешение) на получение квартиры (или другого товара). Но при получении уже в любом случае нужно предоставить поручителя. У меня вызывают сомнения такие "Кредитные общества". Как думаете, стоит ли связываться с такими организациями или лучше обратится все-таки в банк?

Коля

• Новичок
  • *
    • инженер
    • Просмотр профиля
У меня тоже стоял когда-то такой выбор. Я предпочёл банк и сейчас об этом не жалею. Немного тяжело справляться с платежами, но зато теперь своя квартира. В общем, советую банк.

lilit69

• Новичок
  • *
    • плиточник-облицовщик
    • Просмотр профиля
Однозначно, банки надежнее. У меня многие друзья-знакомые брали кредиты, кто в банках, кто - нет. В общем, как оказалось, с банками работать выгоднее. Платить, конечно, туговато (как по нынешним меркам), но зато никаких "новостей" с проплатами не возникает.

nazik68

• Пользователь
  • **
  • нази
    • Медик
    • Просмотр профиля
Доверять конечно можно, но проценты высокие. А вот я нашла сайт мониторинг кредитных сервисов, которые предлагают вебмони в кредит. На сайте http://www.credus.ru/представлена подробная информация о способах, о процентах и т.п. По моему - это очень удобно и выгодно.