Услуги дизайнера нужны не только тем, у кого нет вкуса

Ремонт квартиры или обустройство недавно выстроенного дома – процесс непростой. Он требует ответственного, внимательного и продуманного подхода. В связи с чем сегодня все чаще собственники нового жилья или владельцы недвижимости, нуждающейся в серьезном ремонте, все чаще обращаются за помощью к профессионалу.

И это не удивительно: частный дизайнер интерьера может не только ускорить процесс обустройства обстановки, но и обеспечить максимум практики помещений без вреда для их эстетического вида.

Тем не менее, многим придти к решению о найме профессионала все еще мешает ряд стереотипов, рожденных необоснованными опасениями. Которые развеять надо хотя бы для того, чтобы не быть в плену заблуждений. Один из самых распространенных вымыслов о частном дизайнере гласит: в его услугах нуждаются только те, у кого в принципе нет вкуса. Почему это не так? Причины три.

Во-первых, помимо умения расставить все так, как хочет конкретный клиент, дизайнер опирается еще и на ряд законов, выявленных в вековой практике обустройства жилья. Во-вторых, многие годы этот специалист занимается главной проблемой любого интерьера – преображением недостатков планировки в достоинства. Соответственно, он уже знает ответы на вопросы, которые хозяин квартиры еще должен будет найти. В-третьих, качество интерьера – это не только его красота, но и безопасность. А ее добиться без специфических знаний невозможно.

| Опубликовано: 13.10.11 23:00 | Просмотров: 8061 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Прямая ссылка
HTML код
BB код
Код анонса материала
Сохранить этот материал в закладки
Недавние новости
  Главная Новости База недвижимости Недвижимость Строительство и ремонт Полезные советы Рассылка Пресс-Релизы Контакты  
© 2017 «EstateGuru.ru»
При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на EstateGuru.ru обязательна.
О проекте Статистика Партнёры Реклама на портале
Закрыть[x]