Мошенники среди риэлторов

Сегодня найти квартиру для снятия ее в аренду на сутки или на длительный период не сложно. И правила грамотного заключения сделки с ее хозяином знают практически все соискатели.

Учитывая эти факты, становится непонятным, почему же тогда количество успешных махинаций в этой области с каждым месяцем растет. Например, только за последний квартал среди тех, кто изучает ссылки по запросу в поисковике типа «аренда квартир москва сутки» для того, чтобы найти для себя подходящее временное жилье, выросло количество обманутых на 12%. Что учитывая аналогичный показатель за прошлый период на уровне в 8%, становится серьезным поводом для опасений.

Что же современный арендодатель не учитывает, подбирая для себя подходящую квартиру? Оказывается, он допускает одну, но весьма серьезную ошибку – доверяет всю сделку нанятому риэлтору. Именно в числе таких посредников в последнее время в геометрической прогрессии растет количество злоумышленников.

Для того, чтобы не стать жертвой непорядочного агента нужно соблюдать всего два правила. Во-первых, не агент должен выбирать себе клиента, а наоборот. Поэтому прежде, чем звонить по номеру, указному в объявлении о сдаче квартиры, прекрасно понимая, что трубку на том конце возьмет именно посредник, стоит самому лично обратиться в риэлтерское агентство. Во-вторых, недопустимо оставаться в стороне в ходе непосредственного анализа квартиры и заключения сделки.

Обсудить новость на форуме | Опубликовано: 21.09.11 21:42 | Просмотров: 11124 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Прямая ссылка
HTML код
BB код
Код анонса материала
Сохранить этот материал в закладки
Недавние новости
  Главная Новости База недвижимости Недвижимость Строительство и ремонт Полезные советы Рассылка Пресс-Релизы Контакты  
© 2017 «EstateGuru.ru»
При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на EstateGuru.ru обязательна.
О проекте Статистика Партнёры Реклама на портале
Закрыть[x]