Найдено решение проблем пробок

«Если перенести все государственные учреждения из Москвы в Московскую область, то это может оказать благоприятное воздействие на дорожно-транспортные ситуации в столице», - считает председатель областной думы Москвы Валерий Аксаков.

Ранее президент России Дмитрий Медведев вынес предложение о расширении границы Москвы путем создания «столичного федерального округа» и переноса большей части государственных учреждений за пределы имеющихся границ города. Медведев считает, что это благоприятно скажется на развитии мегаполиса, создаст международный финцентр в Москве, а также и облегчит жизнь населения в целом.

По поручению президента, главы Москвы и МО до 10 июля должны будут подготовить предложения по расширению столичной территории.

«Из Москвы будут выведены все государственные учреждения. И, по моему мнению, это действительно позволит избавиться от пробок», - заявил Аксаков на пресс-конференции.

Он считает, что пробки исчезнут только в том случае, если в городе будут хорошие трассы, хорошие дороги, хорошие транспортные развязки, а также свободный доступ к государственным учреждениям.

Обсудить новость на форуме | Опубликовано: 11.07.11 13:05 | Просмотров: 1958 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Прямая ссылка
HTML код
BB код
Код анонса материала
Сохранить этот материал в закладки
Недавние новости
  Главная Новости База недвижимости Недвижимость Строительство и ремонт Полезные советы Рассылка Пресс-Релизы Контакты  
© 2017 «EstateGuru.ru»
При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на EstateGuru.ru обязательна.
О проекте Статистика Партнёры Реклама на портале
Закрыть[x]