Ремонт квартиры: степень участия профессионалов

Ремонт квартиры в целом или нескольких отдельных комнат в 30% случаев осуществляется самими собственниками. Более 20% владельцев недвижимости предпочитают частичное привлечение к его исполнению профессионалов.

И лишь немногим более 10% готовы отдать свое жилье в распоряжение ремонтной бригады полностью, чтобы по факту окончания реконструкционных работ, лишь принять во владение обновленную квартиру или дом.

Специалисты области профессионального ремонта считают подобное разбиение интересов вполне обоснованным. А профессионалы строительной индустрии уверены, что выигрывают в своем выборе из трех типов заказчиков только те, кто рассматривает объявления о предоставлении ремонтных услуг только в рамках частичного привлечения исполнителей.

Действительно, по результатам последних исследований, было выявлено, что те заказчики ремонта, кто лично учувствовал хотя бы в 50% всех работ и взял на себя поставку 80% необходимых материалов в рамках составленного проекта работ, - оказались довольными результатом реконструкции в целом на 96%. Среди тех, кто полностью сам занимался ремонтом, нашлось лишь 23% довольных своей работой исполнителя. А клиенты строительной компании, вообще не принимающие участия в ремонте своего жилья (если факт перечисления средств за участие не принимать), оказались недовольны результатов в 62% случаев.

| Опубликовано: 13.10.11 23:09 | Просмотров: 7965 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Прямая ссылка
HTML код
BB код
Код анонса материала
Сохранить этот материал в закладки
Недавние новости
  Главная Новости База недвижимости Недвижимость Строительство и ремонт Полезные советы Рассылка Пресс-Релизы Контакты  
© 2017 «EstateGuru.ru»
При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на EstateGuru.ru обязательна.
О проекте Статистика Партнёры Реклама на портале
Закрыть[x]