Какие бывают виды оценки активов предприятия?

На данный момент независимая оценка различных активов предприятия, недвижимости, находящейся в собственности и т.д., осуществляется профессиональными агентствами, которые имеют в своем штате квалифицированных сотрудников.

В настоящее время довольно востребованной услугой является независимая оценка различных активов. Она производится квалифицированными специалистами, которые имеют определенные знания и практический опыт.

Вообще, оценка активов предприятия представляет собой процедуру, в процессе которой определяется рыночная или другая стоимость имущества компании с учетом морального и физического износа. К активам, которые подлежат оценке, относится недвижимость (здания и сооружения, различные постройки и объекты, в том числе и те, строительство которых не было завершено), оборудование и транспортные средства, денежная наличность, инвестиции в ценных бумагах, выручка от продаж и многое другое.

В настоящее время популярными видами оценки активов различных предприятий являются:

• оценка долгосрочных активов
  • оценка активов банка
  • оценка оборотных активов.

Сейчас для того, чтобы совершить вышеуказанные мероприятия, можно обратиться в профессиональный департамент оценки NAI Becar, в котором трудятся квалифицированные специалисты. В фирме содержится штат опытных сотрудников, которые готовы справиться с задачами любой сложности. Ими оценивается недвижимость (как готовые, так и незавершенные строительные объекты), объекты жилого и коммерческого назначения, земельные участки и т.д.

Необходимость в оценке собственности

Вообще, мероприятия, направленные на оценку собственности, являются довольно актуальными в самых различных ситуациях. Например, при желании владельца продать по выгодной цене квартиру, находящуюся в черте города или загородный дом, а также при необходимости оформить подобное имущество в качестве залога при взятии кредита в банке или другом финансово институте и т.д. Подвергаются оценки и земельные участки различного назначения (дачные, под ИЖС, под ЛПХ и т.д.). Если в силу тех или иных причин, требуется быстрая оценка Вашей собственности, помочь может независимый департамент NAI Becar. Сотрудники данного агентства на протяжении долгих лет функционирования сумели разработать схему индивидуального подхода к каждому заказчику. Кроме того, специалисты постоянно находятся в курсе различных нововведений и изменений, поэтому им удается максимально точно оценивать любые виды собственности, активов предприятий, движимого и недвижимого имущества, объектов коммерческого назначения и т.д.

Страниц: 1
Опубликовано: 18.10.11 | Просмотров: 4336 | [ + ]   [ - ]   |