Металлопластиковые окна изнутри

Конструкция металлопластиковых окон состоит из нескольких частей. Металлические части выпускаются заводами, которые работают с металлом и могут изготавливать различные металлические детали. Фурнитура у металлопластиковых окон состоит из металла и внутри пластикового профиля то же вставляется металлическая пластина для его укрепления.

От качественных металлических составляющих металлопластиковых окон зависит и его надежность и срок эксплуатации. Металлические пластины, внутри профильной системы отвечает за надежность и устойчивость и жесткость конструкции самого металлопластикового окна. Из-за того , что в состав металлопластикового окна спб входит столько металлических частей, то и цена на конечную продукцию зависит от цен на рынке на сам металл.

Так как пластик при изменении температур может значительно расширяться или сужаться, то металлические пластины внутри пластикового профиля препятствуют этому. Такое свойство металла очень положительно сказывается на всем самом изделии. Поэтому приобретайте окна металлопластиковые только если в профильной системе есть армирующие вставки из металла, иначе со временем при эксплуатации окна может произойти разрушение или деформация пластикового профиля.

Что выльется в неприятную и дорогостоящую замену всего оконного блока. А при деформации металлопластикового профиля окна может произойти провисание створок и в итоге, сквозняки и невозможность отрегулировать створки окон в правильное положение. Усиление профильной системы для металлопластикового окна считается обязательным если размер окон начинает превышать шестьдесят сантиметров. Это армирование конечно, применяется ко всем окнам, так как большинство окон имеет больший размер, чем 60 сантиметров. Стальные пластины внутри профильной системы прочно стыкуются с пластиком надежными саморезами. Размер саморезов для крепления металлических пластин внутри пластикового профиля выбирается в зависимости от толщины самой металлической пластины и пластикового профиля. Какое требуется армирование для вашего металлопластикового окна вам подскажут менеджеры в офисе компании, в который вы будите заказывать свои металлопластиковые окна. Можно только уточнить , что армирование бывает нескольких видов г- образное, п-образное и замкнутое. Замкнутое армирование самое высоко надежное и считается , что профили с замкнутым армированием можно использовать для остекления лоджий, балконов и высоких окон.

Страниц: 1
Опубликовано: 11.08.11 | Просмотров: 2265 | [ + ]   [ - ]   |
  Главная Новости База недвижимости Недвижимость Строительство и ремонт Полезные советы Рассылка Пресс-Релизы Контакты  
© 2018 «EstateGuru.ru»
При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на EstateGuru.ru обязательна.
О проекте Статистика Партнёры Реклама на портале
Закрыть[x]