Страниц: 1
Создание серийных проектов квартир обычно подчинялось требованиям максимальной экономии, но практически не отвечало духу жильцов, их желаниям и потребностям
Аренда офиса обычно происходит напрямую или через агентство. Если вы надумали снять офис через агентство недвижимости, внимательно прочитайте договор. Там могут содержаться санкции даже за разглашение информации об осматриваемом объекте.
По мнению Павла Созинова, председателя правления Северо-Западной палаты недвижимости саморегулирование – верный и надежный шанс спасти отрасль от последствий кризиса и возобновить развитие рынка.
Каждый опытный предприниматель знает, что аренда офиса в центре города – это залог того, что к нему «не зарастет тропа» клиентов. Современный комфортабельный офис, удобно расположенный на перекрестке оживленных путей, находящийся в центре деловой жизни большого города, прекрасно работает на имидж вашей фирмы, передает ей бодрый и динамичный ритм жизни, кипящей вокруг.
Выбирая между приобретением и возможностью аренды офисного помещения в Москве, большинство фирм отдают предпочтение второму варианту.
На сегодняшний день специализированные Интернет-сайты стали основным «прибежищем» отечественных агентств недвижимости. Странички во всемирной паутине так и пестрят объявлениями, размещаемыми нашими соотечественниками
Многие компании предоставляют услуги по поиску и заключению договоров аренды коммерческой недвижимости. Но мало кто делает это так же, как и мы.
В период нынешней нестабильности многие компании стараются свести к минимуму затраты на производственную деятельность. Оптимальным решением этой проблемы является кратковременная аренда офиса.
Новое время диктует новые условия. Времена, когда людям требовались большие площади, постепенно уходят. Малому и среднему бизнесу просто не нужны отдельные помещения. Аренда офиса в бизнес-центре обходится компаниям слишком дорого.
После того, как вы въехали в новую арендованную квартиру, разложили свои вещи, иногда появляются еще некоторые проблемы и вопросы, которые стоит урегулировать при первом их возникновении. Обычно, если вы подписали договор – там все сказано и обусловлено, но бывают разные случаи.
Страниц: 1