Вам уже приходилось испытывать чувство усталости, пресыщенности и связанное с этим стремление убежать, бросить все и перебраться в другие места? Тогда вы, быть может, уже просматривали каталоги иностранной недвижимости и подумывали о том, чтобы выбрать Чехию в качестве своего нового дома. Сегодня в это европейское государство переехало множество россиян, и вот почему.
Если вы готовы бросить вызов скуке и отметить зимние праздники особенным образом, вам следует подумать о путешествии за границу. В череде рождественских выходных, наверняка можно выкроить недельку, чтобы провести новый год в Англии.
Несмотря на заверения риелтеров о высокой ликвидности жилых объектов в деловых центрах европейских стран, потенциальный инвестор прежде всего ищет в каталогах недвижимости за границей дома и квартиры у моря.
Национальным символом Коста-Рика является дерево гуанакасте. Высокое, сильное и непоколебимое дерево дало название одноименной провинции и городу Гуанакасте. Здесь самые красивые и чистые пляжи во всей стране.
  Главная Новости База недвижимости Недвижимость Строительство и ремонт Полезные советы Рассылка Пресс-Релизы Контакты  
© 2018 «EstateGuru.ru»
При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на EstateGuru.ru обязательна.
О проекте Статистика Партнёры Реклама на портале
Закрыть[x]