Страниц: 1 2 3 > >>
Пластиковые окна в компании ПетроОкна
Металлопластиковые окна уже давно стали привычным элементом петербургских домов. И в спальных районах, и в историческом центре города вы можете увидеть эти современные окошки.
Уход за паркетом
Лучшим напольным покрытием по праву считается паркет, уложенный с соблюдением всех правил. В случае надлежащего ухода он прослужит нескольким поколениям, создавая в квартире непередаваемую атмосферу.
Технический прогресс принес в жизнь человека массу новых высокотехнологических вещей, при этом техническая революция прошла во всех сферах жизнедеятельности человека, в том числе и в строительной отрасли.
Каждый человек, который живет в крупном городе, мечтает о том, чтобы переехать жить за город. Ведь там и тишина, и душевный покой, и чистый воздух, и хороший отдых. Одним словом, жизнь за городом имеет гораздо больше преимуществ, нежели в городе. Однако, далеко не у каждого сегодня есть возможность каждое утро и вечер ездить и пригорода в город на работу и обратно. Поэтому, все желающие с завистью смотрят на счастливчиков, у которых такая возможность присутствует.
С начала этого года объемы кредитования строительной отрасли возросли почти в десять раз и составили 500 млрд рублей. При этом значительно  снизились объемы просрочки по таким кредитам - на 1,7 млрд рублей. И все же, банки Москвы опасаются выдавать займы строительным компаниям. На сегодняшний  день на балансе московских финансовых институтов накопилось непрофильных активов на сумму около 2 трлн рублей, при этом большая их часть приходится как раз на недвижимое имущество, заложенное по кредитам.
Сегодня обустройству приусадебных территорий уделяется особенное внимание. Очень важно, чтобы участок и все, что на нем находится (в том числе и дом), составляли гармоничную композицию.
Одним из пережитков прошлого, доставшегося нам от социализма, являются малогабаритные квартиры или «хрущевки» как принято их называть по фамилии того генерального секретаря, в эпоху которого они были построены. Цель строительства этого жилья заключалась в том, чтобы построить как можно больше простеньких квартир, чтобы обеспечить всех граждан жильем.
Чтобы не допустить ошибок при ремонте, необходимо знать простые хитрости, которые могут сделать ваше жилище комфортабельным и уютным, такие, например, как выбрать дверь или требования к входным и межкомнатным дверям.
Качественный замок для входной двери – это замок с механизмом высокой степени секретности, устойчивый к взлому, долговечный, удобный и простой в эксплуатации, поддающийся несложному ремонту. Именно такие замки Мультилок выпускаются израильскими производителями компанией Mul-T-LockTechnologies Ltd уже более 35-ти лет. За это время специалистами компании разработано и внедрено сотни уникальных решений для повышения безопасности конструкций запирающих систем Мультилок.
Оказывается, встроенную мебель можно устанавливать в любых помещениях. Но в каждом случае она должна быть выполнена в зависимости от того, где располагается.
Страниц: 1 2 3 > >>