Современные требования комфортности жилья предполагают наличие не только горячей воды, газа, отопления и электричества; жилье без данных условий вообще, согласно стандартов нынешнего дня, не может рассматриваться в качестве помещения, пригодного для жизни людей. Конечно, нельзя отрицать, что встречаются помещения, в которых проживают люди, не имея даже этих элементарных благ цивилизации.
В Европе принято путешествовать в соседние страны на выходные дни. Кстати, многие совершают перелеты и в Россию, чтобы поближе познакомиться с нашей культурой. Иностранцы любят приезжать в Москву и Северную столицу
После того как завершились все строительные работы, владельцев нового жилья ожидает новоселье. Но чтобы приблизить его, надо еще организовать переезд в новый дом или квартиру.
Продажа квартиры – мероприятие серьезное. Поэтому всегда лучше доверять его проведение профессионалам. Однако если вы решите обойтись без их содействия, необходимо будет обратить внимание на некоторые, весьма серьезные моменты.
Приобретение жилья – вопрос весьма важный. Он волнует практически всех жителей нашей страны. На стоимость жилья влияют многие факторы: новостройка или нет, наличие инфраструктуры и т.п.
Если вы никогда не попадались на удочки мошенников, не стоит думать, что этого не случится в будущем. Всегда нужно помнить старое высказывание, которое гласит: «Предупрежден — вооружен!».
Что является важным критерием при капиталовложении в земельный участок? Перспектива! Надёжность! Юридическая чистота!
Решая, каков будет дизайн в новой квартире, люди перелопачивают тонны справочников, и под конец им уже кажется, что подобрать оригинальный интерьер гораздо сложнее, чем на эту квартиру заработать. Они то хотят устроить дома японскую хижину, из окон которой можно будет медитировать на луну, то хотят швейцарское шале в новой квартире. А что думают по этому поводу представители стран, классические интерьеры которых мы копируем, поселившиеся в Москве?
В продолжение нашей публикации о жилье для одинокого мужчины. Как правило, лишь спрос рождает предложение. Видимо, в нашей стране, несмотря на демографический кризис, имеется достаточное количество людей, не обременённых семейными узами.
  Главная Новости База недвижимости Недвижимость Строительство и ремонт Полезные советы Рассылка Пресс-Релизы Контакты  
© 2018 «EstateGuru.ru»
При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на EstateGuru.ru обязательна.
О проекте Статистика Партнёры Реклама на портале
Закрыть[x]