Ипотека загородного жилья

Существует много споров по поводу ипотеки загородного жилья и если покупка в столице жилья по ипотеке – дело привычное, то покупка загородного жилья по ипотечному кредитованию составляет только 2-3% от объема сделок на рынке кредитования, потому что люди недостаточно информированы о возможности загородной ипотеки. Есть ряд сложностей, возникающих в течение оформления кредита.

Но специалисты утверждают, что в ближайшее время ипотечное кредитование загородного жилья увеличится в два раза. Есть прогнозы еще более оптимистичные, в которых говорится, что ипотека загородной недвижимости имеет тенденции к росту от 2-3% до 10% от полного объема сделок по ипотеке банка.

Банки в свою очередь также заинтересованы в загородной ипотеке. Сегодня ряд банков готов предоставлять кредиты на приобретение загородной недвижимости, потому что ипотечное кредитование объектов загородной недвижимости представляется удачным способом извлечения прибыли из вложенных средств. В связи с этим ипотечные банки насколько это возможно, облегчают процедуру кредитования, где клиентам предлагаются гибкие схемы, выгодные условия. Чем больше совершается сделок, тем более реалистично и точно отрабатываются принципы кредитования загородного жилья.

Страниц: 1
Опубликовано: 08.12.09 | Просмотров: 3948 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Прямая ссылка
HTML код
BB код
Сохранить этот материал в закладки
Похожие материалы:
  Главная Новости База недвижимости Недвижимость Строительство и ремонт Полезные советы Рассылка Пресс-Релизы Контакты  
© 2017 «EstateGuru.ru»
При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на EstateGuru.ru обязательна.
О проекте Статистика Партнёры Реклама на портале
Закрыть[x]