А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
Страниц: << < 1 2
Согласно немецкого законодательства, объекты недвижимости могут быть приобретены как юридическим, так и физическим лицом. В отношении иностранцев при этом не действуют никакие ограничения. В Германии существует реестр собственности (Grundbuch). Законодательство требует, чтобы всё недвижимое имущество было зарегистрировано в данном реестре.

Приобретение недвижимости в Болгарии особенно актуально в наше время. В данном материале рассмотрены правовые основы, регулирующие оборот недвижимого имущества в Болгарии.

При покупке недвижимости в Хорватии, важным моментом является необходимость воспользоваться услугами посредника - агентства по продаже. В чем же состоят преимущества такого агентства?

По сведениям специалистов, россияне сегодня приобретают недвижимость в Турции чаще, чем в других странах. Одной из причин этого является большая привлекательность этого рынка по ценам и по уровню жизни, чем столичного. Современную Турцию можно считать немного европейской страной, так как часть ее находится на территории Европы, в основе их письменности лежит латинский шрифт, законы в этой стране очень похожи на европейские, а цены на жилье и экономический уровень жизни гораздо привлекательней, чем в Москве.

Весьма популярно в последнее время приобретать недвижимость за рубежом. Примерно 15 лет назад в России совсем не было агентств, занимающихся процессами купли-продажи заграничной недвижимости. Благодаря более простой процедуре выезда за границу, сегодня уже легко оформить сделку по купле-продаже недвижимости в другой стране. Также это является выгодным капиталовложением.

С началом нового года, финансового кризиса коснулись не только потребители, но и потребительский рынок. Коснулось это и недвижимость. Одной из стран, перешедших из периода популярности в период стагнации, стала Испания. Это стало большой неожиданностью, так как рынок недвижимости в Испании отличался быстрым ростом цен уже как минимум лет пятнадцать. Это было связано, прежде всего, с неплохим развитием экономики и высоким уровнем жизни в стране.

Очень актуальной темой в наши дни является приобретение недвижимости за рубежом. Однако для того, чтобы не ошибиться в своем выборе, покупателю необходимо знать специфику тех стран, в которых он хочет сделать покупку.

Китай – своеобразная страна, поэтому она не сильно привлекает европейцев, скорее отталкивает. Ранее даже не думали о том, чтобы вкладывать деньги в китайскую недвижимость. Сейчас все изменилось. Мало того, что китайская недвижимость является одной из самых дешевых, так еще и цены на нее до сих пор растут. Цена за квадратный метр колеблется от 200 до 3200 долларов.

Австралия является одним государством в мире, территория которого занимает полностью континент. Также по суше у неё нет границ с другими государствами. Площадь Австралии можно сравнить с площадью Европы(разница составляет 14%), но вместе с тем Австралия – это часть света, которая меньше всего населена.

Сегодня даже дети, кажется, в курсе, что мировые финансовые рынки серьезно лихорадит: стоимость ценных бумаг падает, а различные валюты весьма и весьма нестабильны. А потому многие начинают всерьез задумываться над тем, куда же вложить накопленные средства, чтобы не лишиться их. Ответ прозвучит достаточно неожиданно: эксперты рекомендуют приобретать недвижимость в Египте. Именно так поступает сегодня большинство иностранных инвесторов, среди которых как крупные компании, так и частные лица.

Страниц: << < 1 2
  Главная Новости База недвижимости Недвижимость Строительство и ремонт Полезные советы Рассылка Пресс-Релизы Контакты  
© 2017 «EstateGuru.ru»
При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на EstateGuru.ru обязательна.
О проекте Статистика Партнёры Реклама на портале
Закрыть[x]