А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
Страниц: 1 2 > >>
Естественно, самым простым и самым быстрым вариантом будет просто купить участок земли. Однако для этого необходимо иметь в запасе довольно приличную сумму денег. Также одним из более сложных вариантов является получение земельного участка. Этот вариант отличается сравнительно небольшими капиталовложениями, но надо быть готовым к тому, что нервов и времени затратить придется очень много. Чтобы было наиболее понятно, приведем пошаговую инструкцию к действию для получения земельного участка.

Глобальный финансовый кризис очень сильно сказался на существовании рынков элитной недвижимости во всем мире. Стоимость апартаментов элитного уровня в Ницце, Москве, Лондоне и других городах стала гораздо ниже, что сразу же уменьшило спрос на недвижимость состоятельных покупателей по сравнению с периодом до наступления кризиса. Как же обстоят дела на рынках элитной недвижимости в настоящее время? Каковы перспективы приобретения элитного жилья за рубежом?

Туризм – один из самых масштабных бизнесов, он налаживает связи и открывает пути во все уголки земного шара. Миллионы любителей попутешествовать, развеяться, увидеть новые места, новых людей и набраться ярких, незабываемых впечатлений ежегодно разъезжают по свету.

Нормы канадского законодательства допускают приобретение недвижимости иностранцами на равных правах с канадцами. Исключение составляют так называемые рекреационные зоны.Вместе с тем, если иностранец безоговорочно не докажет, что в ближайшее время собирается переехать на ПМЖ в Канаду, то у него нет возможности получить льготный кредит в банке для приобретения недвижимого имущества.

У иностранца возможность прямого приобретения недвижимости в Чехии отсутствует. Выход здесь следующий: осуществить регистрацию фирмы в Чехии и приобрести недвижимость от лица этой фирмы. Есть возможность отнесения всех расходов по содержанию этой недвижимости на эту фирму. Если иностранец - обладатель ПМЖ, то такие лица имеют возможность оформить недвижимость в частную собственность.

Новая Зеландия – это один из лидеров, которые пользуются огромным вниманием у российских покупателей недвижимости. Приобрести недвижимость в Новой Зеландии означает не только сохранить сбережения от инфляции, но переехать в Новую Зеландию на постоянное место жительства. Следует сказать, что лицам, владеющим собственностью в Новой Зеландии, получить гражданство этой страны гораздо проще.

Процесс покупки недвижимого имущества, как правило, протекает в течение от 1 до 2 месяцев. При этом приобретение права на недвижимость осуществляется посредством специального агентства - Title Company. Это агентство проверяет чистоту сделки, хранит депозит, вручает деньги продавцу, а документы на право собственности – покупателю. Покупатель вступит в права собственности только после полной оплаты объекта недвижимости и всех связанных с этим расходов. Происходит это во время специальной юридической процедуры, которая называется closing.

Первой фазой юридической процедуры приобретения недвижимого имущества во Франции считается заключение договора продавца с покупателем. Такой договор носит наименование Sous-Seing Prive (если посредник - французский агент по недвижимости) или Compromis de Vente (если составлен нотариус).

Есть масса причин, почему люди стремятся приобрести недвижимое имущество на Кипре: изумительный климат, великолепные пляжи, отличные условия проживания. Вместе с тем, этому есть ещё целая масса объяснений:

Если Вы решили приобрести недвижимость в Австралии, Вы должны знать следующее: согласно нормам австралийского законодательства, продажа недвижимого имущества нерезидентам Австралии может быть реализована только на таких условиях:

Страниц: 1 2 > >>
  Главная Новости База недвижимости Недвижимость Строительство и ремонт Полезные советы Рассылка Пресс-Релизы Контакты  
© 2017 «EstateGuru.ru»
При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на EstateGuru.ru обязательна.
О проекте Статистика Партнёры Реклама на портале
Закрыть[x]