А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
По мнению специалистов, ТСЖ является лучшей формой управления многоэтажным домом, т.к. состоит из собственников, живущих в доме, кровно заинтересованных в хорошей эксплуатации своего жилища, в отличие от коммерческих компаний, главная цель которых – получить прибыль.

В стране уже на протяжении многих лет идет широкая кампания, касающаяся выбора формы управления жильем. Достаточно много граждан еще не определились со своим решением. Какова же структура и цели создания товариществ собственников жилья, вступать в которое решают еще пока немногие?

Как это ни странно, у нас очень большую роль играет организация быта. Работа службы жилищно-коммунального хозяйства имеет очень большое значение для нормальной работоспособности человека, его здоровья и благополучия.

Россия пытается найти выход из положения, сложившегося в сфере ЖКХ. Советский Союз оставил нам в наследство не только несбалансированную экономику, но и старый жилой фонд. Реформа жилищно-коммунального сектора направлена на разрешение проблем по жилому фонду и его структуре.

Все мы можем представить себе, как обычно выглядят дворы многоэтажных домов. Как правило, это чахлые деревца, скрипучие качели и полуразрушенная песочница, где проводят время наши дети. Какие воспоминания останутся у них о таком детстве?

  Главная Новости База недвижимости Недвижимость Строительство и ремонт Полезные советы Рассылка Пресс-Релизы Контакты  
© 2017 «EstateGuru.ru»
При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на EstateGuru.ru обязательна.
О проекте Статистика Партнёры Реклама на портале
Закрыть[x]