А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
Во многих городах и других населенных пунктах наблюдаются большие проблемы в области жилищно-коммунального хозяйства. Местные власти не в состоянии финансировать ремонт изношенных коммуникационных систем, чем вызывают недовольство граждан. Ситуация не из приятных, но не безнадежна.

Если Вы отсутствовали дома более пяти дней, то по правилам Постановления Правительства РФ от 23 мая 2006 года за №307, стоимость за холодную, горячую воду, канализацию, газ должны быть пересмотрены. Но, если в квартире установлены счетчики, то на перерасчет рассчитывать нельзя, т.к. оплата здесь производится по факту использования, т.е. сколько израсходовал, за то и заплатил.

Правительством Москвы созданы государственные инженерные службы районов и округов столицы – ГУИС, прекрасно зарекомендовавшие себя в области управления жилищным фондом мегаполиса. В реформе ЖКХ инженерные службы по праву становятся основным звеном, оставаясь открытыми для сотрудничества с управляющими организациями любых форм и видов собственности.

Желая хоть как-то помочь и поддержать малообеспеченные слои населения и снять с них часть расходов, начисляемых в бюджет страны, государство решило организовать программу субсидий. Учитывая финансовую несостоятельность отдельных семей, гражданам могут быть предоставлены субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг.

  Главная Новости База недвижимости Недвижимость Строительство и ремонт Полезные советы Рассылка Пресс-Релизы Контакты  
© 2017 «EstateGuru.ru»
При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на EstateGuru.ru обязательна.
О проекте Статистика Партнёры Реклама на портале
Закрыть[x]